У кого низкое давление, его можно почти мгновенно поднять восходящим кверху потоком: представляйте поток энергии, идущий из земли по ногам ( если вы стоите, но лучше сесть) вдоль позвоночника ( или тела, не заморачивайтесь насчет точности) и выходящий из макушки вверх.
У кого высокое давление, представляйте, что поток энергии входит сверху в макушку и идет вниз вдоль позвоночника ( тела) и уходит в землю.


Регулируйте скорость потока - чем она быстрее, тем быстрее снижается или повышается давление. Если слишком быстро, может закружиться голова, поэтому не торопитесь.
Также, если у кого проблемы в точках ( чакрах), то в этих местах энергетический поток нужно задержать и покрутить по часовой стрелке, чтобы нормализовать чакру.
Это еще и прекрасная практика для управления своим энергетическими потоками, которой можно пользоваться в любое время и когда захочется. Можно их направлять одновременно снизу и сверху, не смешивая, как два лифта, движущиеся навстречу друг другу. Энергетика восстанавливается практически моментально.
Проверено на собственном опыте. Работает безотказно. Все, что вам нужно, это хорошее воображение.


Будьте здоровы.


P.S.: Если давление скачет, значит, вы где-то пережали канал, по которому идет кровь и энергия, и создали блок ( наверняка какой-то эмоцией). Обычно это выражено напряжением в шее и по всей голове. Мышцы нужно расслабить. Порисуйте носом восьмерки - вверх-вниз, вправо-влево и наоборот. Лягте на пол и сделайте упражнение "велосипед" руками и ногами. Сделайте несколько скруток в стороны и покачайтесь на спине, обхватив ноги руками.
Во-первых, ваш ум успокоится, а во-вторых, произойдет разблокировка зажатого нерва и кровоток восстановится.
Заметьте, низкое давление у тех, кто чувствует себя беспомощным разрулить ситуацию, которая его угнетает. Высокое давление у тех, кто чего-то боится ( не имеет значения, чего). Поверьте, все эти ситуации не настолько ужасающи, чтобы из-за них так переживать. Есть прекрасные техники для успокоения ума, ведь именно он создает все эти ситуации.

Остановите мысли - и все успокоится.